Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Горячее питание позволяет создать режим здорового питания, который препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. В МБОУ «Школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» организовано горячее двухразовое питание для всех обучающихся. Питание сбалансировано, соответствует нормам СанПин.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 13,7 кв.м
- Обеденный зал
- 33,5 кв.м
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- Оборудование раздаточной
- мармиты для первых, вторых, холодных и сладких блюд; холодильные шкафы среднетемпературные; раковина для мытья рук; моечные ванны для мытья посуды.
- Оборудование тепловое
- электроплита; пароконвектомат; кипятильник электрический
- Оборудование весоизмерительное
- весы электронные порционные
Организация питания
Фотографии
![](/netcat_files/102/852/WhatsApp_Image_2022_10_09_at_15.23.25_1_.jpeg)
![](/netcat_files/102/852/WhatsApp_Image_2022_10_09_at_15.23.25_4_.jpeg)